Инструкция работа на открытом воздухе в холодное время года

инструкция работа на открытом воздухе в холодное время года
Расстояние между ступенями лестниц должно быть от 300 до 340 мм (кроме раздвижных трехколенных, а расстояние от первой ступени до уровня установки (пола, земли и т.д.) — не более 400 мм. Элементы конструкций ограждений не должны иметь острых углов, режущих кромок, заусенцев. Такое разделение может быть в случае, когда продолжительность рабочей смены составляет более восьми часов. А вот если продолжительность смены равна четырем часам или менее, перерыв для отдыха и питания может не устанавливаться.


Противопоказаниями к приему водных процедур, являются заболевания кожных покровов рук. Глава 4. Требования по охране труда по окончании работы 39. Привести в порядок рабочее место, убрать все инструменты и приспособления в специально отведенные для хранения места. Перерывы для обогревания могут сочетаться с перерывами для восстановления функционального состояния работника после выполнения физической работы. В обеденный перерыв работник должен быть обеспечен горячим питанием. Ступеньки лестниц, состояние которых при осмотре вызывает сомнение, должны быть испытаны дополнительно подвешиванием к ним груза.

Следует произвести иммобилизацию конечности путем наложения транспортных шин или шин из подручного твердого материала и отправить пострадавшего в лечебное учреждение. Прежде чем начать подъем на переходную площадку вагона, следует убедиться в отсутствии разрешающего показания светофора и звуковых сигналов, подаваемых локомотивом перед отправлением состава. При сильных морозах до выхода на открытый воздух следует смазать открытые части тела кремом от обморожения на безводной основе.

Похожие записи: