Образец приказ о награждении почетной грамотой и денежной премией при увольнении

образец приказ о награждении почетной грамотой и денежной премией при увольнении
При оформлении материалов о награждении посмертно, подготовки проекта приказа Следственного комитета о награждении посмертно и оформлении в этих случаях бланков удостоверений к наградам после наименования медали указывается слово «посмертно». VI. Организация работы после издания приказа о поощрении. Перечень мер поощрения, приведенный в ТК РФ, не является исчерпывающим. В нем предусмотрены лишь основные виды мер поощрения, получившие широкое распространение на практике. Ходатайство о поощрении считается согласованным при наличии на оборотной стороне его последнего листа подписи руководителя Главного управления обеспечения деятельности (лица, временно исполняющего его обязанности) с указанием инициалов, фамилии и даты согласования.


Установленный режим рабочего времени доводится до сведения работников не позднее одного месяца до введения его в действие. 32. Работа в две и более смены считается сменной работой. Допускается в одном протоколе отражать вручение наград Следственного комитета нескольким поощренным. При этом оплата стоимости проезда к месту отдыха и обратно и предоставление времени для проезда к месту отдыха и обратно производятся только один раз. (в ред.

Именно поэтому основания для выплаты премий, порядок начисления и их размеры определяет сам работодатель. Представление (или служебная, докладная записка) составляется в произвольной форме. В свою очередь, приказ является основанием для внесения соответствующей записи в трудовую книжку, а также в личную карточку. Накануне праздничных дней продолжительность работы (службы) сокращается на один час. Федерального закона от 28.12.2010 N 404-ФЗ) Прокурорам, научным и педагогическим работникам, имеющим право на пенсионное обеспечение, предусмотренное настоящим пунктом, выплачивается выходное пособие при увольнении: (в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 404-ФЗ) 3. Подготовка научных и педагогических кадров из числа прокурорских работников осуществляется в отделениях очной аспирантуры при научных и образовательных учреждениях прокуратуры.

Похожие записи: