Руководство по эксплуатации генератор kipor ig2000

руководство по эксплуатации генератор kipor ig2000
Портативный генератор оснащен блоком электронного контроля, сводящего отклонения выходного переменного тока от идеальной синусоиды к 2,5%. Это позволяет запитывать от HONDA EU10i чувствительную к качеству тока электронную технику. Данный производитель специализируется на разработке и выпуске бензиновых, дизельных, газовых и инверторных генераторов, сварочных электростанций, мотоблоков, мотопомп и тд. При заправке дизельного генератора KIPOR (КИПОР) не курите и не допускайте искрения и огня вблизи генератора. Заверните пробку дизельного генератора KIPOR (КИПОР) на место. Система автоматической декомпрессии обеспечивает легкий запуск пусковым тросиком. Бензиновые и дизельные электростанции (дизельгенераторы) широко используются для обеспечения автономного электроснабжения коттеджей, офисов, складских помещений, небольших производств, строек и др.


Эта модель имеет привлекательную цену и поэтому очень популярна. Компактная и малошумная, надёжная и экономичная автономная бензиновая электростанция возьмёт на себя решение тех проблем с энергообеспечением. При максимальной мощности до 2.6 кВА, он весит всего 26 кг и может переноситься одним человеком. Бензогенератор Elemax SH 3200 EX R мощностью 2.2-2.6 кВА является самым малым среди бытовых генераторов Elemax.

Генератор бензиновый SH3200 станет незаменимым помощником в гараже и на даче. 240.000 руб. Автоматическим регулятором напряжения дает на выходе стабильное напряжение. Почти бесшумная, легкая и компактная переносная электростанция, вырабатывает идеальный ток, который может использоваться чувствительными потребителями.

Похожие записи: