Видеорегистратор prestigio road runner 3001 инструкция по эксплуатации

Исполнение видеорегистратора — симбиоз металла на передней панели (смотрящей по курсу движения) и пластика в окантовке, без изысков в оформлении: ровные грани, сглаженные углы. По качеству сборки нареканий нет: части идеально подогнаны и накрепко скручены, от тряски регистратор точно не развалится. Prestigio RoadRunner 320 – это ответ компании на экономический кризис. За небольшие деньги Вы получите все необходимое – простоту управление, хорошее качество записи и компактность. Крепление данной модели позволяет вращать регистратор в горизонтальной плоскости на 360 градусов, однако здесь есть подвох. При воспроизведении видео на ПК картинка довольно четкая, отсутствуют подёргивания и смазанные участки. Крепление Prestigio RoadRunner 320 Крепится видеорегистратор только одним способом – с помощью кронштейна с силиконовой присоской. Заметна зернистость картинки, а вертикальные углы обзора совсем малы.

Базовый — и достаточный для большинства — набор функций уже устоялся, качество записи у разных моделей сравнимо, да и разброс цен невелик. Внешний вид Prestigio RoadRunner 320 Габариты Prestigio RoadRunner 320 составляют 65x48x29 мм, а весит он скромные 48 грамм. Причем, настраивать и не обязательно, поскольку базовые настройки позволяют полноценно использовать регистратор сразу после включения.
Настройки Prestigio RoadRunner 300 Экран Дисплей у регистратора очень маленький, всего 2 дюйма в диагонали. Заметим, что для перенесения видеозаписи на ПК Вам понадобиться карт-ридер, поскольку прошивка регистратора не позволяет распознавать его как съемный диск. Задняя панель Prestigio RoadRunner 300 Крепление устройства на лобовом стекле привычное: штатный держатель с присоской и двумя шарнирами. Безумия на дорогах всё больше, и вопрос доказывания своей правоты на «разборах полётов» становится острее некуда. Оглавление Компактность скоро может стать одним из главных параметров в конкурентной борьбе между видеорегистраторами.

Похожие записи: