Жалоба на жкх по завышению тарифов в прокуратуру образец

жалоба на жкх по завышению тарифов в прокуратуру образец
Обязательно представьтесь сами, укажите адрес для ответного письма. В конце подпишитесь и поставьте дату. Ссылаются на то, что было собрание дома и есть протокол, в котором жильцы сами с этим согласились. Я этот протокол не видела, на собрании не была, никакие документы не подписывала. Что ж, как вы лодку назовете, так она и поплывет. 24.01.2017 До конца 2017 года возмещение затрат ЖКХ населением доведут до 75% Новости Беларуси. В ближайшие пять лет белорусы будут оплачивать 100% стоимости жилищно-коммунальных услуг.


Кроме того, плата не взимается за вывоз твердых коммунальных отходов, холодное и горячее водоснабжение, канализацию, газ. 11.05.2016 Платные услуги ЖЭУ: стоимость в разные месяцы будет отличаться Новости Беларуси. ЖЭУ сами расценят платные услуги. Вода протекает в двух комнатах по потолку и одной из стен. В связи с протечками в квартире постоянная сырость и влажность, появляется плесень и грибок, мне причинен имущественный ущерб. Ведь репутация дошкольного учреждения в буквальном смысле слова оказалась подмоченной. Так что пишите по возможности кратко — на одну-две страницы — и по существу. Звонки в службу 115 в Минске распределят по уровням сложности Новости Беларуси.

Контролировать сферу ЖКХ в Минске теперь будет «служба заказчика». Её задача, в том числе, реагировать на обращения граждан. Устранение выявленных нарушений взято Можгинской межрайонной прокуратурой на контроль. Тогда не понятно за что мы платим?В Управляющей компании с нами даже разговаривать не хотят, отправляют за разъяснениями в муниципалитет.

Похожие записи: