Презентация по английски про сирию

презентация по английски про сирию
Выступления рабочих организаций создали условия для принятия Национальным блоком в январе 1936 «Национального пакта», в котором вновь поднимался вопрос о провозглашении независимости Сирии и подготовке проекта новой конституции. Сравнивая эти рисунки с более поздними фотографиями мы увидим, что было утрачено и разграблено арабами, а что восстановлено в наше время. Плотность населения — 103 чел./км². В Сирии гарантируется бесплатное образование с 6 до 11 лет и носит обязательный характер. 12 лет школьного обучения состоят из 6 лет начальной школы, трех лет общеобразовательной и ещё трех лет специальной подготовки, необходимой для поступления в университет.


Волонтерами была представлена крупнейшая, на сегодняшний день, база данных, в которой собраны доказательства российской агрессии. Новая конституция, обнародованная 5 сентября 1950, провозглашала парламентскую форму правления, декларировала широкие гражданские права и проведение социально-экономических реформ. У этого термина существуют и другие значения, см.

Арабская ПальмираРусский археолог Б.В. Фармаковский, принимавший участие в восстановлении Пальмиры, писал: «Величественные памятники искусства древней Пальмиры давно уже привлекали внимание ученых и любителей прекрасного. Многое из того, что представляло интерес с точки зрения искусства, было разграблено и переправлено в крупные города, а оттуда в музеи мировых столиц. Наблюдалось также ослабление позиций прежних сирийских лидеров в результате ужесточения политики французов по отношению к своим политическим противникам и разрыва после 1944 торговых и финансовых связей Дамаска с Бейрутом и Хайфой вследствие создания автономных государств в Ливане и Палестине. Даже бронежилет с каской не спасли медсестру во время обстрела Фото: личный архив друзей Надежды — В этой ситуации радует лишь одно — автобус с детьми сломался в пути. И ребят не довезли до этой мясорубки, — добавляют родственники Надежды. Так, французы поддерживали маронитов и других сирийских католиков, русские заявили о своем праве защищать православных, а британцы предложили свою дружбу друзам. В 1798–1799 войска наполеоновской Франции, не сумев захватить Египет, высадились на сирийском побережье.

Похожие записи: