Выкройка платье белое

выкройка платье белое
Выкройка платья 44 размера Выкройка платья 52 размера Выкройка платья 44 размера Длинные платья с юбкой солнце По этой же выкройке можно сшить и длинное платье в пол. Рукав разрезать посередине и расширить переднюю и заднюю его части. ВАРИАНТ 12Вечернее платье из мягкого трикотажа, скроенное точно по фигуре, с большим вырезом, нисподающим воланом, с высоким боковым разрезом, с удлинёнными рукавами собранными у запястья. Подвернуть низ платья на 4 см, приутюжить, приметать припуск потайными стежками. ВАЖНО! После выполнении соединительных строчек, сразу необходимо разутюживать припуски и обрабатывать оверложным швом. Секреты великих модельеров Франции. Вы узнаете как создавали свои греческие платья непревзойденные Аликс Гре и Мадлен Вионне. Многие поедут в отпуск, и новые летние платья, как короткие, так и в пол, сшитые своими руками, просто необходимы. Стачайте детали юбки между собой, припуски обметайте вместе, заложите вниз, отстрочите юбку вдоль швов с лицевой стороны. По верхнему припуску юбки проложите строчку длиной стежка 4 мм.


Длина плеча от выреза горловины платья до нагрудной вытачки. От точки Ш1 влево откладывают 4 сантиметра и от этой точки вниз откладывают 1 сантиметр. Это прямоугольник высотой 12 см (в 2 раза больше ширины готовой манжеты) и длиной, равной обхвату запястья + 6 сантиметров + 1,5 сантиметра на застежку. Закрыть правую вытачку от плеча повернув вырезанную часть чертежа вокруг высшей точки правой груди. Это расстояние важно только на отрезке по линии плеча, по всей линии рукава эту прибавку делать не надо, так как рукав в этом случае будет всегда перекручиваться. Для этого приложите рукав к верхней части платья и проведите снизу изогнутую линию.

Длина внутренней спирали равна сумме длин среза горловины и среза полочки. Смотреть здесь. ВАРИАНТ 33. Самое сексуальное и простое в пошиве платье!Смотреть здесь и здесь . ВАРИАНТ 34. Роскошное платье из атласа 2-х цветов!Смотреть здесь. ВАРИАНТ 35. Платье в греческом стиле! Ассиметричный вырез горловины. На одном плече бретелька, на другом густая сборка.

Похожие записи: