Заявление о нарушении выгула собак

заявление о нарушении выгула собак
Собака — часть семейства, в котором живет. И благополучие такого члена семьи очень важно для любящего хозяина. Дело было направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Широкая (на зеленой зоне между оградой СМУ Союзтелефонстрой и ЛЭП) — Парк «Дружбы народов» (за ограждением института мелиорации) — Севастопольский сквер.


Собаки мелких пород могут выгуливаться без намордника и поводка. Для различных категорий животных — они разные. В целом, это температурный режим, рацион питания, количество голов на единицу площади и пр. Если сосед выгуливает собаку без намордника и поводка, пишется заявление в ЖЭУ (РЭУ) и в территориальный отдел милиции. Потерпевший может требовать возмещения расходов на лечение (подтвержденное квитанциями об оплате), возмещение морального вреда (после заключения невропатолога, которому можно изложить своё состояние). Сотрудники полиции обязаны принимать любые жалобы о случаях агрессии животных. Разведение собак потенциально опасных пород для граждан запрещено.

Мои соседи оставляют собаку одну, она целыми днями воет. В моей квартире невозможно находиться, все нервы на пределе.»; — «Сосед об собаку разбил уже две табуретки, а она все равно его не слушается»; — «У соседки 24 кошки. Правила содержания сельскохозяйственных животных Правила содержания сельхоз животных содержатся в комплексе норм и правил. Размеры указанных сборов определяются исходя из организационных и иных расходов, связанных с выдачей указанных документов, и утверждаются Правительством Российской Федерации. Если прохожий или другое животное серьёзно пострадает от собаки, её хозяин будет наказан за причинение вреда по неосторожности.

Похожие записи: