Shindaiwa 490 инструкция

shindaiwa 490 инструкция
Полупрофессиональная модель оборудована барабаном сцепления со сменным венцом. The Yamabiko Corporation is based in Ome, Japan. Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу. Хромированное покрытие цилиндра, кованный коленчатый вал и шатун позволяют использовать пилу с экстремальными нагрузками.


Карбюратор Walbro позволяет двигателю устойчиво работать при любых наклонах. Contents History[edit] Kioritz Corporation[edit] The Kioritz Corporation (Japanese: 共立) was a global manufacturer of forestry and agricultural machinery, as well as outdoor power equipment. Вся продукция этой торговой марки характеризуется непревзойденным качеством двухтактных моторов, сочетающих в себе лучшие современные достижения и технологии, основанные на многолетней практике. Пила выдерживает интенсивные нагрузки, обладая способностью работать в течение продолжительного времени.

Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Практически все узлы и детали изготовлены из металла, что говорит о высоком качестве инструмента. Шиндайва 452 S В бензиновых инструментах последнего поколения силовые агрегаты компактны на столько, на сколько позволительно уменьшение размеров без ущерба мощности и производительности. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам.

Похожие записи: