Инструкция по приемке железобетонных изделий

инструкция по приемке железобетонных изделий
При отсутствии таких указаний для сварки следует применять сварочные материалы в соответствии с Инструкцией по сварке соединений арматуры и закладных деталей железобетонных конструкций. Для этих же целей пригоден и цветной бетон. Наиболее распространенный режим автоклавной обработки при давлении пара 8—12 атм. Технические условия ГОСТ 22687.1-85 — Стойки конические железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Точность монтажа, прежде всего, зависит от качества монтируемых элементов.


Так, прочность бетона изделий при отгрузке их потребителю должна быть равна: не менее 70% марочной (28-суточной) прочности для изделий из бетона на портландцементе или его разновидностях и 100%-ной для изделий из силикатного (из-вестково-песчакого) или ячеистого бетона. Между собой рамы соединяют накладными металлическими планками с помощью электросварки. Методы испытаний адгезии защитных покрытий ГОСТ 28574-90 — Защита от коррозии в строительстве. Этот зазор заполняют защитным раствором состава 1:1,5 так, чтобы планки и стержни были полностью закрыты им со всех сторон. В домах с перекрытиями из многопустотных настилов анкеры из круглой стали, которыми настилы крепятся к наружным стенам, по всей длине заделывают 30-мм защитным слоем раствора. При монтаже особое внимание уделяют точности их установки.

После этого дозатор готов к следующему дозировочному циклу. 8. Для каждого из компонентов комплексной добавки используется отдельная установка для приготовления и дозирования добавок. Перед заполнением паза бетоном гибкий рукав вибратора с наконечником опускают на дно колодца; вибратор включают и постепенно, по мере заполнения паза бетоном, поднимают. При этом добавка ЛСТ вводится в оптимальной дозе. При измерении высоты стыкового шва шаблон устанавливают и измеряют высоту по шкале, расположенной на прямолинейной части шаблона, в точке, где шкала соприкасается со швом.

Похожие записи: