Бланк анкеты на шенгенскую визу в литву

бланк анкеты на шенгенскую визу в литву
Пункт №27 Fingerprints collected previously for the purpose of applying for a Schengen visa — здесь у вас интересуются, сдавали ли вы отпечатки пальцев для получения шенгенской визы ранее? Собрали все необходимые до-ты по списку, как указано на сайте визового центра. Ваш отзыв является важным для нас. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Забрать документы можно лично в офисе либо с помощью курьера.Если вы хотите подать документы лично, обращайтесь в офис визового центра Online по адресу:Москва: ул. Внесение исправлений в отдельные пункты без необходимости заполнения заново всего заявления допускает консульство Финляндии, однако и в этом случае нужно будет распечатать новый бланк с новым кодом.


Достаточно переписать фамилию и имя большими буквами из проездного документа. При заполнении анкеты онлайн в данном пункте указывается последняя виза, большего количества, как правило, не предусмотрено. П. 29 — 30 — указываются дата въезда и дата выезда из Шенгена. Анкету, необходимую для получения Шенгенской визы, нужно заполнять в электронном виде.

Ругаясь и отплёвываясь, поставила в известность туристов. На выходе обнаруживаю, что в субботу (!!!) они работают! О, этот праздник — 9 мая, я никогда так не радовалась ему как в этот раз! Вернуться к оглавлениюСодержание материала Главный бланк для получения визыЧтобы не получить отказа в выдаче визы, необходимо правильно заполнить анкету, представляющую собой главный документ предоставляемого в посольство пакета документов. Некоторые консульства, например, Словакии, Швейцарии, Португалии, Польши, Финляндии предусматривают помимо самого заполнения анкеты еще и возможность назначения времени приема в режиме онлайн. Что именно требуется предъявить, можно посмотреть на сайте посольства. Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев. Лицам, следующим через территорию Литвы по УПД ЖД, не разрешается покидать поезд во время следования и остановок в Литве.

Похожие записи: