Трафарет ангелов для рисования на зеркале

трафарет ангелов для рисования на зеркале
Проверено 25 сентября 2008. Архивировано из первоисточника 29 января 2011. ↑ Хронологическая биография М. К. Эшера. Снежинки из бумаги, наклеенные на окно Негативное изображение можно получить, если приложить смоченный водой трафарет к поверхности стекла и нанести вокруг него губкой или кисточкой густой мыльный раствор. Осталось выбрать понравившееся изображение, например вот такое: Загрузить архив из 30 шаблонов Цифры Картинки с цифрами также обязательный атрибут новогодних праздников. Проверено 25 сентября 2008. Архивировано из первоисточника 29 января 2011. ↑ The M. C. Escher Company B. V.. Проверено 25 сентября 2008. Архивировано из первоисточника 29 января 2011. ↑ US Copyright Protection for UK Artists. Сначала нужно накатать большое количество ватных шариков, а потом нанизать их на леску, оставляя между каждым небольшой промежуток и узелок.


Точки могут наноситься разными способами: непосредственно через узкий удлиненный «носик» тюбика с краской (либо через подходящую насадку); с помощью спицы, иглы, торцевой части кисточки или карандаша, других подручных предметов. Заказал на сайте пасту “Satinglaas SG-102” и через десять дней славная почта России доставила посылку с заветной емкостью и инструкцией по ее применению. Кругом зимнее безмолвие, елки покрытые снегом и парящие ангелы, извещающие приход Нового года.

Это яркий, красочный персонаж, поэтому трафареты должны быть такими же колоритными. Стоит помнить, что сразу охватывать большую поверхность нельзя, так как тонкий материал попросту расползется. Было бы просто неразумно оставить такую значительную деталь интерьера без декораций. Материалом для изготовления служит как прочный картон, так и эластичный пластик, который, не имея специальной клеевой основы, хорошо прилегает и фиксируется на гладкой поверхности.

Похожие записи: