Схема блока бубд на ваз 2115

схема блока бубд на ваз 2115
Обмотка возбуждения генератора(генератор 37.3701). F11 (10A) Плафоны освещения салона. Если видно, что целостность нити нарушена, то можно однозначно утверждать, что причина неработоспособности оборудования ТС кроется именно в неисправности предохранителей. Снимаем крышку, там находятся реле и предохранители. На крышке с внутренней стороны нанесена маркировка, обозначает назначение реле и предохранителей. Дефект может проявиться при закрывании двери, когда штатный механизм отпружинит тягу и соответственно шток в обратное положение и двери опять же откроются. Функции устройства В описываемую деталь входит больше десятка электронных ключей, которые отвечают за запуск стартера, контроль исправности лампочек, переключение ближний/дальний свет. Лампы освещения багажного отделения. F12 (10A) Дальний свет фар(правая блок-фара). F13 (10A) Дальний свет фар(левая блок-фара). Сигнализатор включения дальнего света. F14 (10A) Передний габаритный огонь(левая блок-фара). Задний габаритный огонь(правый фонарь). Фонари освещения номерного знака.


Для подключения к плате используются ножевидные плоские металлические контакты. Моторчик активатора в разобранном виде, где «А» — полюс коллектора с припаянной к нему обмоткой, «В» — полюса коллектора, а «С» — щетки коллектора.Не работать моторчик центрального замка может по ряду причин:Произошел обрыв обмотки около одного из полюсов. Желтая стрелка — движение штатной тяги, красная стрелка — движение штока активатора. В результате усилие штока будет прикладываться на излом и стальная тяга со временем начнет выскакивать из отверстия штока.

После этого сразу можно будет увидеть модули, отвечающие за электробезопасность различных систем автомобиля. Ранее они были стеклянными с плавкой вставкой. На авто ВАЗ 2114 устанавливаются современные предохранители ножевого типа, отличающиеся удобством и высокой надежностью. Если фиксирующие винты ослаблены, то этот элемент должен свободно двигаться на тяге активатора.

Похожие записи: