Шляпки и панамки вязаные крючком со схемами

шляпки и панамки вязаные крючком со схемами
Все остальные способы хороши для накрахмаливания неносибельных вещей. И крахмал и сахар и даже клей хватит на один раз. Подогреть на огне до получения жидкой желеобразной массы, до кипения не доводить.Развести 100 мл клея ПВА в 100 мл воды.Следует вымочить шляпу в растворе, слегка отжав, натянуть на подготовленный каркас и закрепить. Связано крючком из детского акрила, приятный на ощупь и очень практичный.Расход ниточек до 50 грамм.


Вставка с кольцами Обвязать 9 пластмассовых колец нитью ярко-синего цвета 24 ст. б/н и оставшиеся 9 колец обвязать так же, но нитью белого цвета. Две части идут на перед, одна на затылок и по одной на ушки. Я использую этот расчет, какой бы они ни были формы. Шляпку можно вязать по моему мастер – классу, расположенному раннее в моём профиле. Колпак округленный (удлиненная шапка). Можно вязать просто как обычную шапку, но большей глубины. Если вы вяжете ушки/завязки, прикрывающие уши ребенка, их размещение высчитать очень просто. Вяжется круг, равный половине обхвата головы, т. е. при 52 см размера головы круг будет 26 см.

Отличным вариантом станет также вязанная крючком летняя панамка. Разрезаем его пополам и освобождаем леску от пластика. Прибавки выполняют в каждом клине так, чтобы они располагались не друг над другом.

Похожие записи: