Инструкция по эксплуатации phantom dvm 6408

инструкция по эксплуатации phantom dvm 6408
Чтобы помочь своей сестре, учителю младших классов, девушка решила приготовить торт, который мог бы послужить наглядным пособием по географии. В результате выпечка получилась не только вкусной, но и очень полезной в образовательных целях. Благодаря этому аксессуару каждый маленький овощ становится довольно выразительной и деловой личностью. Однако за свои работы мастер уже не раз получал награды на различных конкурсах и выставках. Вы тоже можете полюбоваться его искусно выполненными работами. Слои бисквита выпекались в специальной полукруглой форме по очереди.


Технология их создания уникальна и очень сложна, одно неверное движение – и часы работы пойдут насмарку. Читать далее Комментарии (0) Креатив » Пейзажи из обнажённых частей человеческого тела от Carl Warner Отправлено NAD 1 августа 2013 Фотограф Карл Уорнер (Carl Warner), известный тем, что создаёт красочные живописные пейзажи из еды, на этот раз решил сменить стиль своих работ. Ниже вы можете посмотреть на фотографии фруктового ковра.

Торт был сделан в виде нашей планеты, со всеми материками и океанами на поверхности. А внутри, как и полагается, были ядро, мантия и тонкий слой земной коры. Сопричастность творчеству… Чтобы расправила крылья душа, чтобы вновь могли мы смеяться, и плакать, и ждать несбывшегося. Frankly I don’t have anywhere else to put it, my attic is full of unsold cd’s. But you’re a busy guy/gal so here’s what 5 songs I would play you if we were at my place having a listening to me party. Читать далее Комментарии (0) Креатив » Рисунки на географических картах от Fernando Vicente Отправлено NAD 7 августа 2013 Испанский художник Фернандо Висент (Fernando Vicente) рисует на старых географических картах. Поэтому такими вещами было бы легко удивить и позабавить гостей.Посмотрите на все нелепости, которые вошли в эту серию работ Джузеппе. Как хочется заглянуть в тайное тайн режиссера, который выстраивает на сцене мир пьесы, лепит из актерской глины характеры и мизансцены, вкладывает в них душу спектакля.

Похожие записи: