Инструкция 188 правила хранения оружия

инструкция 188 правила хранения оружия
Иногда этот вариант предпочтительнее и в городской квартире. Перегородки изготавливаются из стального прутка диаметром не менее 16 мм. Перед наполнением умывальников свежей водой оставшаяся вода сливается, умывальники очищаются, грязная вода выносится и выливается в отведенные для этого места. Наблюдение за топкой печей в подразделениях возлагается на старшину роты и дежурного по роте, а в штабе полка — на дежурного по штабу полка.


Для патронов должен быть отдельный ящик из 3 мм стали с двумя замками. Запасные ключи хранятся: в роте — у командира роты в опечатанном тубусе (пенале) в закрытом им на замок металлическом ящике (шкатулке); в полку — у дежурного по полку в закрытом им на замок металлическом ящике (шкатулке) в тубусах (пеналах), опечатанных печатями командиров подразделений. Запрещается хранить оружие на дачах, в гаражах, передавать оружие и боеприпасы другим лицам, в том числе и близким родственникам. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Офицеры и прапорщики размещаются вблизи расположения подчиненных им подразделений в отдельных помещениях, а при их отсутствии могут размещаться со своими подразделениями.

Советую Вам обратить внимание на серии ОШ и Арсенал. Запасные ключи от комнаты для хранения оружия, шкафа (сейфа) с личным оружием офицеров и прапорщиков управления полка и ящика с патронами к нему хранятся в секретной части штаба полка в тубусе (пенале), опечатанном печатью начальника штаба полка. Спортивное оружие хранится вместе с боевым, место его хранения обозначается надписью: «Спортивное оружие» и отделяется перегородкой. Ящики с патронами устанавливаются вблизи пирамид с оружием. Граждане могут владеть и использовать на законных основаниях оружие, относящееся к виду гражданского оружия. Тогда Вы можете приобрести любой самый простой оружейный шкаф, например серии Д. Гарантирую, что эти шкафы соответствуют всем Законным требованиям и у Вас 100% не будет проблем с разрешительной системой. — Второй вариант.

Похожие записи: