Бизнес план фаст фуда образец

бизнес план фаст фуда образец
Большинство, наверное, ответит — чтобы получить кредит в банке. Прибыль перед налогообложением: 31 500 – 25 700 = 5800 грн. Финансирование планируется осуществлять за счет средств инициатора проекта. Планируется, что срок запуска пиццерии займет 3 месяца, все этапы будет контролировать собственник бизнеса. Цифры и кофейный бизнес 1 чашка эспрессо — 7 г кофе молотого. 1 кг зерен – 140 порций кофе.


Потому что его замечают гораздо больше, чем наличие или отсутствие колес на вашей точке. Важно разбираться в аромате сырья и приготавливаемого напитка, определять степень его насыщенности и чувствовать присутствие примесей. Основные преимущества такого варианта: не требует больших затрат; принципы организации работы просты; быстрая окупаемость. Выручка пиццерии расположенной в торговом центре напрямую зависит от количества посетителей торгового центра, сезонность присутствует, но она менее выражена по сравнению с предприятием общественного питания расположенном в отдельном помещение. Поэтому помните: чистоту и соблюдение санитарных условий должны видеть не только вы, это должно бросаться в глаза!

Приблизительные данные: Первоначальные затраты – от 2 100 000 руб. Если продукция осталась — это уже мои убытки. У меня такая позиция, поэтому ко мне и приходят люди. Наш продукт делается на глазах клиента, по его желанию и обладает универсальной притягательностью.

Похожие записи: