Программа бланк заказ наряда для автосервиса

программа бланк заказ наряда для автосервиса
Обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8». Подробное описание функциональных возможностей конфигурации «Автосервис» приводится в Приложении 1 и на сайте Решение «1С:Предприятие 8. Автосервис» прошло сертификацию «1С:Совместимо», информационное письмо №13805 от 18.07.2011 года. Для контроля и анализа планируемого и затраченного времени на выполнение работ предназначен отчет Задания на работу, доступный в разделе Зарплата. См. рисунок 6.10. Что мы видим в этом отчете? То, что сотрудник Перевозчиков действительно переработал 1 час. Подробнее о борьбе за выживаемость Вы можете прочесть в статье про то, что делать в кризис. Вся информация находится в программе, а сотрудники работают по простым и четко описанным правилам. Установите программу для автосервиса ТурбоСервис и мы поможем Вам за год увеличить продаваемость запчастей на 50 — 100%. Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях. Фактический учет времени оказания услуги выполняется с помощью документ Учет времени, анализ отклонений затраченного времени от планируемого – с помощью отчета Задания на работу.


Ценообразование: Хранение способа расчета цены (базовый вид цен и процент наценки), поддержка динамических и расчетных цен. Программа помнит все: самую подробную информацию о клиентах, об автомобилях и их текущем состоянии, все заказ-наряды и выполненные работы, все контакты с клиентами, все операции с деньгами. Выполнение работ по смыслу ближе к производственной деятельности, со всеми ее атрибутами – учетом производственных затрат, расчетом себестоимости и т.д. Для услуг такое не характерно. Документы Заказ-наряд доступны по ссылке Заказ-наряды на панели навигации раздела Сервис.

Выбор способа отражения операций по оказанию услуг в программе осуществляется в зависимости от специфики и потребностей конкретной компании. Таймлайн отображает заказы и изображение с камер (опционально) в единой шкале времени. Хлебные крошки Предложите клиентам на сдачу омыватель, разместите витрину с аксессуарами. Это достигается правильным проектированием и индексированием базы.Клиентская часть выводит из базы на экран 1000 заказ-наряд за 1 секунду.В базе хранится история всех изменений и история использования программы. Внешне Заказ-наряд очень похож на документ Заказ покупателя, многие реквизиты в нем те же. Использовался как плановый государственный заказ на проведение научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ. В автосервисе основной документ содержащий перечень выполненных работ, а так же трудозатраты исполнителей.

Похожие записи: