Схема вязаных зимних чулок

схема вязаных зимних чулок
Форма у неё традиционна, от резинки 1х1 по краю Read more 20.05.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Берет данной модели удивляет своей романтичностью. Например, нам нужно связать шапку 56 размера, в 1 см. получилось 2 петли. Соединять края шапочки можно разными способами (швами), это повод для отдельной статьи, но главная цель в любом случае сделать так, чтобы шов одинаково аккуратно выглядел как с лицевой стороны, так и в той части изнанки, которая при отворачивании края шапочки окажется на виду. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных кофточек Красивая бирюзовая туника спицами с ажурными дорожками. Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме. Аккуратно снять моток с руги и туго перевязать.


Как правило высота шапочки с ушками может быть от 20 до 22 сантиметров. Она может быть обычной длины (26-28 см), а может как колпачок (30-32 см). Мы будем делать шапку длиной 28 см. Для этого захватывайте и перекручивайте поперечные нитки между соседними петлями. 3. Выполняйте пышное полотно английской резинкой, пока не достигните высоты 25 см от кромки ободка.

Вырез горловины передней части: Следующий ряд (лицевой): провязать 36 (38, 40, 44) петель, повернуть вязание, остальные петли оставить на запасной спице и довязывать каждую часть отдельно. Европейцы впервые увидели вязаные вещи на египетских христианах – коптах. Шнур вдевается в отверстия до того, как крепятся кисточки.

Похожие записи: