Электротранспорт (презентация)

электротранспорт (презентация)
Введена в эксплуатацию ТП №8.1995 – внедрение кондукторного обслуживания троллейбусов. Поэтому следующая выставка в 2017 году уже преподнесет много сюрпризов, новой продукции и ноу-хау как национальных, так и мировых, в области электромобилей и зарядной инфраструктуры. Кроме прочего, «Электро-автосам» провёл на выставке своё, совместное с винницким отделением клуба, заседание, на котором решался важный вопрос запуска пространства зарядных станций EV-net.


Первые пять зарядок будут установлены уже на этой неделе. В общем, страна доросла до электромобильных выставок. Участие украинского представительства «Нокиан Шина» в первой украинской специализированной выставке электротранспорта было очередным шагом на этом пути. Непосредственно продаж со стенда на выставке не произошло, но по возращению в Харьков мы подписали несколько договоров на приобретение электромобилей в нашем салоне. Результат — продукция GreenFuel сейчас пользуется наибольшим спросом на рынке Украины. Спасибо всем за хорошие отзывы и за конструктивную критику! Людмила Золотарёва, генеральный директор VAB Leasing: Электротранспорт — это экологичное и экономичное будущее, и мы поддерживаем данное направление развития автотранспорта.

Андрей Макаров, генеральный директор управляющей компании «УЗТМ-КАРТЭКС», член совета директоров «Башкирской Электросетевой Комп»Smart Energy Summit, Москва, 31 марта 2017 года, О некоторых практических результатах внедрения интеллектуальных сетей. Create a clipboard You just clipped your first slide! Внедрение используемых компанией Mitsubishi Electric технологических решений группового управления энергорайоном. Продажи растут год от года, что позволяет расширять ассортимент, предлагать новые модели с улучшенными характеристиками и снижать цены. Экологи и медики сходятся во мнении: у нас жертв как минимум в 2 раза больше. То, что электротранспорт является хорошим решением экологической и дорожной проблемы больших городов уже давно не является предметом споров. Несмотря на то, что выставка была сравнительно небольшой, она показала без преувеличения живой и массовый интерес украинцев к транспорту категории Zero Emission.

Похожие записи: