Презентация на тему концепция социальной дезорганизации

презентация на тему концепция социальной дезорганизации
How Claims Spread: Cross-National Diffusion of Social Problems. American Journal of Sociology 31 (May 1966): 701-13. 268. Horton, Paul B., Gerald R. Leslie, Richard F. Larson, and Robert L.it. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Philadelphia: Temple University Press, 1994. 238. Cohen, A.K. Delinguent Boys: The Culture of the Gang.


Город, созданный в процессе экономического соревнования, имеет свою естественную среду для социальных групп, свои потенциалы для захвата пространства различными группами и типичную последовательную смену групп в данной местности. Например, в соответствии с законами некоторых крупных городов полиция имеет право подвергнуть человека карантину, если существуют подозрения, что он болен венерической болезнью. Englewood Cliffs, NJ: Prentice-Hall, 1986. 273. Kellner, D. Critical Theory, Marxism, and Modernity. Возлюбленные скрывались от полиции 10 дней. Но в конце концов их задержали при попытке получить деньги по чеку на территории торгового центра в пригороде Сакраменто. Это объясняется в первую очередь тем, что представители девиантных субкультур и господствующей культуры «договариваются» друг с другом, чтобы найти приемлемые решения стоящих перед ними проблем.

Social Problems 23 (October 1975): 1-11. 300. Rose, Arnold M. Theory for the Study of Social Problems. Судьям также выгодна договоренность о признании вины, так как это ускоряет весь ход судебного процесса; в противном случае они были бы /234/ перегружены делами, и их безнадежно поглотила бы нудная и дорогостоящая судебная волокита. Лемерт (1951) называет этот тип поведения первичной девиацией. Но что произойдет, если друг, член семьи, коллега или служащий правоохранительных органов узнают о таких поступках и расскажут другим? Однако что касается многих других видов преступлений, арест далеко не всегда влечет за собой осуждение. Судья, вероятно, придает более важное значение четкому соблюдению правил судопроизводства и стремлению к максимальной объективности и компетентности. Члены расовых и этнических групп объединяются, демонстрируя ненависть к другим группам и защищая от них своих друзей.

Похожие записи: