Схема вязаного комбинезона для йорка

схема вязаного комбинезона для йорка
Вот так готовый свитер выглядит со спинки, и с переда. Комбинезон для Вашего малышаМоделька комбинезона очень проста и вязалась, можно сказать, на глазок. Купить одёжку для животных — не проблема, но если вы хоть владеете иголкой и ниткой, то дешевле и практичней будет сшить одежду для собак своими руками. Да, безусловно, собака — не человек, и крой для такой вещичек совершенно особенный. Ажурные узоры тепла дают мало, зато выглядят нарядно.Вязание собачьей одежды спицами дает более эластичные вещицы, но и более рыхлые.


Выкройка и мастер-класс Ещё какой-то десяток лет назад собачка в одежде на улице вызывала интерес и улыбки прохожих, и на одежду для собак смотрели, как на причуду хозяина. Тамара Владимирова Одежда для кошек 6.3 *Вязание свитера для собак 2. — вязание для собак и кошек , свитера, кофты, попоны для собак, комбинезоны, шапочки, обувь для собак, скачать бесплатно книгу Корин Ниснер «Вяжем для четвероногих модников», needleworkdogss Jimdo-Page! Модельные дома, вроде Гуччи или Дольче и Габбана, пока не интересуются пошивом одежды для собак в массовом масштабе, зато есть известные лишь в зооиндустрии производители-специалисты функциональной и стильной собачьей одежды. Это половина петель переда,1пет.рег., петли рукава, 1пет. рег., петли спины., 1пет. рег., петли рукава, 1пет. рег., вторая половина петель переда.)6. Дальше делаем следующим образом, делим петли рукава на 3 части (5:3=1.6). Получается 2пет, 2пет, 1пет.7.Далее нам надо вязать третий ряд. При минимальной затрате времени и средств вы получите максимум удовольствия и пополните гардероб своего питомца красивыми и теплыми вещами.

Если у собаки талия четко выражена, то после вязания пройм для лап, по краям убавляем петли до изначального количества (54 петли). Заканчиваем вязание резинкой.Свитер вяжем до «технического» отверстия собаки, оно должно быть открытым на прогулке. Изнутри набираем 52 петли для капюшона и вяжем 12 см. Вяжите резинкой еще 6 см. В последнем ряду через каждые две петли сделайте прибавления. На спицах должно получиться 88 петель. Если края полотна у вас легко стыкуются, без натягивания, тогда их можно оставить как есть, не обвязывая крючком. Это важно.Второй нечетный ряд провязываем в соответствии с рисунком — обычной нашей резинкой.

Похожие записи: