Образец протокола проверки знаний по работам на высоте

образец протокола проверки знаний по работам на высоте
Периодическое обучение работников 3 группы безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте осуществляется не реже 1 раза в 5 лет. Это значит, что Вы получите документ с нужной Вам специальностью. Он будет выглядеть точно так же, как и образец. Только после устранения обнаруженных нарушений члены бригады могут быть вновь допущены к работе.43. Состав бригады разрешается изменять работнику, выдавшему наряд-допуск, или другому работнику, имеющему право выдачи наряда-допуска на выполнение работ на высоте. Охрана труда при работе на высоте Обучение Охрана труда при работе на высоте Регламентирование работ на высоте Работодателю даются большие полномочия в принятии решения по организации работ на высоте, и, вместе с тем, возрастает его ответственность за безопасное выполнение работ.


Посмотрите в архиве программ обучения по охране труда или воспользуйтесь поиском на Блоге. На этом у меня всё. Работникам, успешно прошедшим обучение и проверку знаний выдается удостоверение установленного образца согласно Приложениям № 2, № 4 Правил по охране труда при работе на высоте и протокол проверки знаний. Разные типы документов (все возможные варианты) у нас опубликованы. Во всем остальном документы абсолютно одинаковы! График обучения на 2017 год Документы, необходимые для обучения и проверки знаний: — Заявка — 1 цветная фотография 3*4 см.

Периодическое обучение работников 1 и 2 групп безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте осуществляется не реже 1 раза в 3 года. Верхний конец лестницы или трапа закрепляется за поперечины лесов.Проемы в настиле лесов для выхода с лестниц ограждаются. Угол наклона лестниц должен быть не более 60° к горизонтальной поверхности.

Похожие записи: