Образец заполнения нулевого рсв

образец заполнения нулевого рсв
Подробнее о выгоде подписки здесь>>> Сведения на титульном листе нулевой формы РСВ-1 за 4 квартал 2016 года На титульном листе нулевой формы РСВ-1 за 4 квартал 2016 года (образец выше) нужно заполнить все поля и графы. Единый расчет по взносам представляется в налоговую по месту регистрации организации или по месту жительства ИП. Если у организации есть обособленное подразделение, и оно самостоятельно начисляет зарплату, –расчет по нему необходимо сдавать в ИФНС по месту регистрации обособки. При этом реквизиты доверенности необходимо указать в строках, расположенных ниже. Если сдать неактуальный бланк, декларация будет считаться непредставленной.


Верните 1000₽ от стоимости подписки на Ваш личный телефон! Срок – 30 число месяца, следующего за отчетным кварталом. В эти же сроки сдают нулевой ЕРСВ. В случае, если последний день сдачи отчета выпадает на праздничный или выходной день, крайний срок автоматически переносится на ближайший рабочий день. Надо помнить, что раздел 2 заполняется отдельно на каждый тариф (п. 3 Порядка). Почему надо передавать сведения о работниках Обращаем внимание читателей, что ситуация, при которой в компании нет ни одного работника, невозможна. Напомним, что налоговая вправе закрывать нулевые фирмы. За работников Фиксированные взносы за себя ИП должен всё равно заплатить, отчет в ПФР ИП за себя не сдают.

Срок для подачи сведений СЗВ-М в 2017 году станет немного продолжительнее: 15 число месяца, следующего за отчетным. Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. Срок – не позднее 20 февраля 2017 году. Чтобы принять участие в праздничной распродаже, просто нажмите на кнопку «Распечатать счет». Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Самое выгодное предложение Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку.

Похожие записи: