Перешить шубу из норки выкройки

перешить шубу из норки выкройки
Незначительная разница в длине волоса двух сшиваемых шкур, может быть выровнена за счет смещения вверх края шкуры с более длинным волосом. В данном случае стежок должен быть крепко затянут. Устаревший фасон – не единственная причина для перешива. Готовые выкройки бесплатно в натуральную величину в шести размерах скачать здесь -1-0-773Размеры (европейские) 36, 38, 40, 42, 44, 46 12pt;»>Вы можете сами сшить из искусственного меха великолепную вещь. Однако, здесь важно не напороться на дубленые шапки без формы (но это, купив такую хотя бы одну, сами поймете).Затем я распарываю шапки-воротники, аккуратненько их стираю (хорошо намочив), если надо, кожу изнутри промазываю жиром (но это тоже с опытом), и ложу сушить. Изделие полностью распарывается по боковым швам и плечам.


Хорошо красить урзолом (его можно купить в парикмахерской), но цвет получается темноватый – это моя первая шубка. А вот затем я использовала краску для волос – гамма. Как заменить молнию в кожаной куртке Молния на кожаной куртке, как правило, устанавливается крепкая с мощным бегунком (№8) и с металлическими звеньями, и служит не один год. Но все же, наступает момент, когда зубчики молнии начинают расходиться и молнию требуется заменить. Вырезать мех следует специальным ножом или ножницами, НЕ разрезая мех. Нужно освоить приемы выполнения соединительных швов шкурок, иметь навыки работы на скорняжной машине и др. К тому же, никакие видеоуроки и курсы по работе с мехом не могут дать самого важного — опыта, появляющегося лишь спустя годы работы с мехом.

Собранную из разных кусков меховую шкурку слегка намачивают влажной губкой со стороны кожевой ткани и затем ее прибивают по краям гвоздиками к доске, одновременно слегка натягивая. Полный перешив шубы невозможен без этого этапа. На нем специалист аккуратно разделяет изделие на отдельные шкурки, которые станут основой для запланированного предмета одежды. Обратилась в ателье «мобильный портной» с просьбой перешить по фигуре. Такие меховые варежки будут более практичными. В таких варежках можно носить легкую сумочку, удерживаться за поручни в автобусе. А вот варежки, сшитые полностью из меха, это скорее декоративный элемент вашей шубы или меховой жилетки. Кстати, выполняя ручной скорняжный шов, не следует сильно затягивать нитку, достаточно просто «выбрать» слабину нитки. Это очень сложный процесс, обязательно требуется опыт, поэтому подробно останавливаться на нем я не буду.

Похожие записи: