Водоподготовка схема включения фильтра

водоподготовка схема включения фильтра
Компания Гейзер — динамично развивающийся, научно-производственный холдинг с многолетней историей и традициями. В ассортиментном портфеле компании не один десяток уникальных продуктов и более 30 запатентованных технологий. Еще большее сродство у ионов сильных кислот, которые по мере сорбции будут вытеснять и силикат- и бикарбонат-ионы из анионита. Определяются по месту, в зависимости от помещения , сложности подключения и удаленности магистралей.) Схемы водоподготовки с использованием засыпных фильтров Применение засыпных фильтров оправдано в домах с постоянным проживанием и на производствах.


Например, кто-то сходил в туалет, наливается вода бачок и компрессор включается в работу. В итоге весь дом слышит, как он работает. Фильтр подлежит восстановлению, когда потеря нагрузки превысит 0,5 бар по сравнению с расчетной на чистом фильтре. При помощи угля можно избавиться от некоторых химических микрозагрязнителей, таких как хлорсодержащие растворы (например триэлин), пестициды (например атрацин), детергенты и пр.

Его используют при производстве питьевой воды в основном, а также при необходимости работы с обратным осмосом. При этом следует отметить, что даже при использовании достаточно чистой исходной воды и свежих высококачественных ионитов никаких 18 МОм/см (0,055 мкСм/см) на выходе со второй ступени очистки не получается. Или же, если это фармакология, например, то задача состоит в том, чтобы получить воду с определенной жесткостью и минерализацией или же вообще получить техническую воду. Классическая схема для очистки от железа такой воды, которую предлагают многие компании, состоит из насоса-дозатора, который добавляет в воду специальный коагулянт для укрупнения органики с последующим удалением на фильтрах. При этом станция дополнительно комплектуется автономной системой промывки фильтров, включающей резервуар-накопитель промывной воды и промывные насосы.

Похожие записи: