Поилка для кроликов инструкция

поилка для кроликов инструкция
Безотказный, за 10-11 лет я поменял терморегулятор, старый еще работает, на всякий случай как запас купил еще. Также метод особо подойдёт тем, кто уже имеет свой погреб или подвал, а в нём немного свободного места. Может, в России кролики мельче, но в моей территории даже самые обычные кролики в 4 месяца весят по 4-4,5 кг, а это 2-2,5 кг тушка, чем вполне довольны.


Кто имеет цель торговать племенными кроликами, этот метод пусть отбросит сразу. Все цены с доставкой!!! Чашечные поилки для цыплят, перепелов, кур. Еще я схитрила, и в пространство между ванночками с водой ставлю коробочки с перепелками (коробочки с пластиковыми прозрачными крышками с дырочками) вывод 80%, лупятся постоянно, уже четвертая партия пёлок на подходе. Знают и используют его мало людей. Я долго не хотел рассказывать, но на этом сайте мне понравилось, многие делятся своими секретиками, так что во мне пробудились благородные чувства — и вот делюсь с вами своим. Заложили 200 яиц перепелов. За период инкубации часто отключали электроэнергию, но мы спокойны, резервное питание от аккумулятора в случае отключения работает очень надежно.

Породы кур следующие — Кучинская юбилейная, Царскосельская, Русская белая, Пушкинская. Хочется, чтобы на их примере и отношении к работе кое-что почерпнули бы для себя и наши предприниматели.Моя благодарность этим людям не знает границ. Так что, если хотите держать малое количество кроликов, то такой метод в чистом виде не пойдёт. Первые заложенные яйца от нашего друга из под Пскова, птицу его мы не видели, он сказал, что удивит нас. Знайте, что ВЫ и Ваш ум и продукция нужна людям, любящим душой такое направление как птицеводство.

Похожие записи: