Образец по практике дневник-отчет правоохранительная деятельност

образец по практике дневник-отчет правоохранительная деятельност
После похищения автомобиль переправили бы в мой гараж, а затем разобрали бы и продали бы на рынке по запчастям. Деятельностью этого звена непосредственно руководит заместитель начальника ОВД — начальник следственного отдела. Виновным себя в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, признаю полностью. Тогда милиционер попросил показать документы. Я сделал вид, что ищу их, а в это время к нам подошел неизвестный мне человек и сказал, что машина его и он вызвал милицию. Копия протокола вручается под расписку лицу, у которого были проведены обыск или выемка, либо совершеннолетним членам его семьи, а при их отсутствии — представителю жилищно-эксплуатационной организации или местной администрации. Постановление о производстве проверки показаний на месте не выносится.


Конечным этапом, который показывает все знания студента и освоенные им навыки за все время обучения, является прохождение преддипломной практики. Преддипломная практика является завершающим этапом обучения и проводится после освоения студентами программ теоретического и практического обучения. Оглашение ранее данных показаний участников очной ставки и воспроизведение звукозаписи этих показаний допускается лишь после дачи ими показаний на очной ставке и записи их в протокол. О производстве очной ставки составляется протокол.

Признание обвиняемым своей вины может быть положено в основу обвинения лишь при подтверждении признания совокупностью имеющихся доказательств по делу. Заключение – пожалуй, основной раздел отчета по практике. Если необходимо проверить показания на месте нескольких лиц, это должно быть сделано в разное время. По результатам проверки показаний на месте составляется Протокол, в котором подробно описывается все происходящее. Следователь подписывает протокол после допрашиваемых. В производстве очной ставки могут принимать участие переводчик, специалист, защитник обвиняемого (подозреваемого), законный представитель несовершеннолетнего. Вечером 28 марта 2010 г. я зашел домой к Шаповалову А.А. и предложил похитить автомобиль, который находился во дворе дома №18 по ул. Решение оформляется в форме постановлений, которые вызывают определенные процессуальные последствия и являются обязательными для исполнения, как самим следователем, так и участниками уголовного процесса.

Похожие записи: