Йоркширский терьер выкройки снятие размеров

йоркширский терьер выкройки снятие размеров
Шов прокладывайте на расстоянии 5 мм от среза, соединяя детали из клетчатой и подкладочной ткани. 15. Отверните на лицевую сторону обтачку. Источник: Макарова Н.И., Елизарова Ю.А. Одежда для собак. М.:АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2012. Или же совместите оба вида вязки на одном образце шириной 40 петель: сперва провяжите 5 см резинкой, а затем 10 см узором. Однако нельзя допускать, чтобы питомец в ней прыгал, иначе он может травмировать спину.


Тогда животное сможет не стоять в комбинезоне, как статуэтка, а растянуться в свое удовольствие, побегать и попрыгать.Если собака гладкошерстная или короткошерстная (чихуа-хуа, бигль, такса, бассенджи, боксер и т.п.), припуски делают небольшие: 4см — для мелких пород и 8см — для крупных пород собак. Вам понадобится: Непромокаемая ткань любого цвета – 100 см Резинка – 20 см Инструкция: Снимите мерки с собаки, ведь одежда для той-терьеров не должна стеснять движений животного. Такая шлейка хорошо защищает грудку и часть живота собачки от холода.При выборе выкройки обратите внимание на то, что модели для кобелей и сук различаются по конструкции. СВИТЕР ДЛЯ СОБАКИМногие хозяева собак стараются, чтобы их питомцам не только было тепло на улице в холодную погоду, но еще, чтобы они выглядели оригинально. Такую одежду шьют без подкладки, чтобы она быстро сохла.Зимнюю одежду утепляют синтепоном, флисом. Прежде чем вшить молнию, нужно вырезать из того же материала, что и основное изделие, планку, которая: защитит застёжку от попадания шерсти; предотвратит натирание кожи спины; придаст изделию жесткость.

Подгонка под размеры для некоторых пород В случае, когда длина спины у собачки отличается от исходной, с проблемой поможет справиться простая формула: М=Дс (длина спины)*100/47, где М — та цифра в процентах, которую выставляют в окошке масштаба. Мерка №8. Длина шеи Размер снимается на спине — сантиметровую ленту ведут от холки до верхней точки воротника одежды. Затем вдеваем и закрепляем второй ограничитель.Теперь переходим к кнопочным креплениям их довольно просто установить самим и это отличный вариант для собачьей одежки. Ну вот, комбинезон наш почти готов!Единсвтенное, что еще надо помнить — это укрепление резинкой. Правильно, пуходерка. Но использовать для растущей шерсти на живом животном это дело — не стоит. Но для нашего эксперимента вполне сойдет — начесываем мохер для создания эффекта повышенной пушистости.

Похожие записи: