Бланк заявление распоряжение о хранении почтовых отправлений в опс

бланк заявление распоряжение о хранении почтовых отправлений в опс
Календарный штемпель предназначается для гашения почтовых марок и (или) нанесения на почтовые, курьерские отправления, бланки денежных переводов и (или) сопроводительные документы, квитанции наименования соответствующего объекта почтовой связи, направления почтового вагона, автотракта, даты. Доставка почтовых отправлений транспортом общего пользования, перегрузка почтовых отправлений осуществляются в первоочередном порядке. Посылка: а) с делимым вложением б) с неделимым вложением 10 15 Максимальные: 1,50 м для одного из измерений или 3 м суммы длины и наибольшей окружности, взятой в направлении ином, чем длина. Аналогичный пассаж присутствует и в отношении ИП, от которого требуются копии ОГРНИП, ИНН, паспорта, справки об открытых счетах, выписка из ЕГРИП, а также доверенность на представителя. Кроме того, организации предоставляется программа, которая позволяет осуществить «автоматическую тарификацию» и сгенерировать сопроводительные документы к корреспонденции.


Отправка опасных грузов осуществляется только по безналичному расчету.Обращаем Ваше внимание, что служба авиационной безопасности (САБ)имеет право задерживать отправления EMS, в случае обнаружения данных предметов.В подобных случаях отправления EMS направляются в пункт назначения наземным путем. После заполнения отправитель ставит свою подпись на каждом бланке. День прибытия в расчете контрольных сроков не учитывается.

Если при вскрытии почтовых отправлений будет обнаружена недостача, замена, полная или частичная порча вложения, то работником почтовой связи составляется акт, который подписывается руководителем (начальником) объекта почтовой связи, работником почтовой связи и адресатом. Требования по оборудованию транспортных средств и нанесение на них знаков различия и цветографического оформления устанавливаются уполномоченным центральным органом исполнительной власти в области связи в соответствии с законодательством Украины. Национальный оператор издает почтовые марки, маркированные конверты и карточки по тематике и образцам, которые согласуются с Редакционно-художественным советом, состав, функции, права и обязанности которого определяются уполномоченным центральным органом исполнительной власти в области связи.

Похожие записи: