Руководство по то h100 бензиновый g4cs

руководство по то h100 бензиновый g4cs
Блок цилиндров D4BA выполнен из чугуна, головка блока — из алюминиевого сплава. В блок цилиндров запрессованы «сухие» гильзы. Также большим достоинством моторов является их неприхотливость и нетребовательность к качеству топлива, что весьма актуально при эксплуатации в России. Автолитература, авто книги, инструкции, устройство автомобиля, двигателей, электро-схемы машин — все здесь.


Скачивая файлы с сайта вы соглашаетесь с данными условиями. Поэтому многие автовладельцы, особенно владельцы автобусов и грузовиков, предпочитают покупать контрактные двигатели Hyundai, что в ряде случаев оправдано. Автовладелец найдет для себя полезными: инструкцию по эксплуатации, техническое обслуживание (с периодичностью и необходимыми материалами), наиболее характерные для данного автомобиля неисправности, каталог наиболее востребованных запасных частей,инструкции по самостоятельному ремонту. Мне друзья посоветовали Н100. Честно говоря я удивился.

Автолитература, авто книги, инструкции, устройство автомобиля, двигателей, электро-схемы машин — все здесь. Линейка включает в себя три модификации — G4FA (Gamma 1.4), G4FC и G4FC (обе Gamma 1.6). Моторы устанавливаются на модели Solaris, Accent, Elantra, Veloster, i30, ix35, i40, а также на автомобили Kia Ria и Soul. Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить! Линейка «Nu» Одна из новых разработок Hyundai, данные бензиновые двигатели заняли «двухлитровую» нишу между линейками Gamma и Theta II. Эти моторы оснащены наиболее современными системами и функциями — MPi, CVVT, DOHC и другими. Линейка «Theta II» Бензиновые двигатели Theta II выпускаются с 2008 года, они пришли на смену моторам Theta, выпускавшимся до этого всего четыре года.

Похожие записи: