Инструкция к зарядному устройству зу2м

инструкция к зарядному устройству зу2м
Впервые столкнувшись с необходимостью реанимации уже мертвых аккумуляторов, я решил изучить вопрос и задаться целью «впихнуть невпихуемое», т.е. выжать из приготовленных на выброс АКБ последнее. Когда в магнитное поле одной из катушек попадает металлический предмет, происходит срыв синхронизации и в наушниках появляется сигнал. Будьте внимательны при подключении наконечников проводов к полюсным выводам! Дальше все это нужно уложить на место и заизолировать. После окончания процесса зарядки, ЗУ самостоятельно завершает процесс.


Проверка схемы защиты от перенапряжения Вернемся к схеме. Один из входов, который обозначается на схеме знаком «+», называется неинвертирующим, а второй вход, который обозначается знаком «–» или кружком, называется инвертирующим. Как только напряжение зарядки превысит 19 В, транзистор закроется, реле отпустит контакты К2.1 и подача напряжения на зарядное устройство полностью прекратится.

Этот белый элемент и есть термический предохранитель – он предохраняет трансформатор от перегрева, размыкая цепь. Зависимо от особенностей работы и конструкции, зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов разделяют на два вида: 1. Трансформаторные. Монтаж элементов, кроме схемы автоматики зарядного устройства, выполнен навесным способом.

Похожие записи: