Претензия к транспортной компании желдорэкспедиция новый уренгой образец

претензия к транспортной компании желдорэкспедиция новый уренгой образец
Покупатель может так же самостоятельно запросить у ТК интересующие его тарифы на перевозку. Для регионов, у нас осуществляется бесплатная доставка до транспортной компании, и мы работаем со всеми транспортными компаниями. Оплата по счету Оплата производится по выставленному счету. Доставка товара либо его отправка в ТК осуществляется в течении двух рабочих дней после поступления денег на наш счет. Какой-либо законодательно закрепленной формы акта нет, за исключением некоторых актов, составляемых в случае утраты или недостачи, повреждения (порчи) груза.


Заказ-наряд составляется в 3-х экземплярах (оригиналах), подписанных фрахтователем и фрахтовщиком, а в случае если фрахтователь и фрахтовщик являются юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, экземпляры заказа-наряда также заверяются печатями фрахтователя и фрахтовщика. Любая характеристика представленного на нашем сайте товара может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Цена и наличие Цена на Товар, указанная на сайте носит ознакомительный характер. Гарантийные сроки на Товары определяются изготовителями (производителями) и исчисляются с момента передачи Товара Покупателю, если иной порядок исчисления гарантийных сроков не установлен изготовителем (производителем) 8.Гарантия на товар и условия гарантийного обслуживания. Магазин не несет ответственности за тарифы Транспортных компаний. Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее нам.

Чтобы ускорить отправку, просим Вас высылать подтверждение оплаты на наш электронный адрес. Данный список является неполным, о возможности отправки грузов другими компаниями уточняйте у наших операторов. Способы доставки самовывоз товара из офиса нашей компании доставка до транспортной компании, выбранной Вами, осуществляется бесплатно. Доставка по Москве в пределах МКАД для заказов до 3000 руб — 300 руб . Выезд курьера за пределы МКАДа оплачивается отдельно, из расчета 100 руб + 25 руб за каждый полный/неполный километр.

Похожие записи: