Вязание манишки на машинке для мужчин схему

вязание манишки на машинке для мужчин схему
Статью писала едва ли не 2 дня, поэтому могут быть погрешности не только в тексте, но и в расчетах. Протягиваем между ССН. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Заплетаем косички. Схема платочной вязки будет выполняться следующим образом: первый круговой ряд делается всеми лицевыми, а второй всеми изнаночными. После того, как все петли оказываются на своих местах, начинайте вязать резинкой 2х2. Здесь вы вяжете прямым полотном до тех пор, пока ваше изделие не достигнет в высоту 18 сантиметров. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели.


Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Также советую связать образец предварительно и проверить, получается ли у вас укладываться в указанную плотность вязания. Аналогичные прибавки делайте ещё восемь лицевых рядов подряд. Пояснение: Снимать все петли непровязывая, как изнаночные с нитью расположенной перед работой. Комбинируйте пряжу, добавляйте новые узоры, играйте с высотой воротника и длиной самой манишки. Если вы владеете более удобным методом, поделитесь в комментариях.

Растяните полотно по горизонтали и измерьте сантиметром его ширину. Итак, с новыми мерками разобрались и с начальными количеством петель тоже. Распределить петли на 4 спицы по 22п. на каждой. Затем переходите на лицевую гладь, делая одновременно увеличение в каждом втором ряду по такой системе: в первом ряду, как и во всех нечетных линиях, делайте спицами только лицевые петли; вторая полоса начинается с одиннадцати лицевых звеньев, затем сделайте вязание трех лиц. п. из одной.

Похожие записи: