Образец паспорта на отгружаемую продукцию показать

образец паспорта на отгружаемую продукцию показать
Технологический паспорт заполняется мастером того участка, где производится первая операция. Документы: на всю производимую компанией “Биоцевтика” продукцию имеется вся необходимая разрешительная и сопроводительная документация; официально зарегистрированные ТУ (технические условия), и оформленная в соответствии с правилами Таможенного союза декларация соответствия. Резервуары для длительного хранения нефтепродуктов зачищаются по мере их освобождения. 4.4. Металлические резервуары (за исключением резервуаров с нефтепродуктами длительного хранения) подвергаются периодической зачистке в установленные сроки. Для получения однородной смеси составные части ее предварительно нагревают до температуры 60 — 80 град. С. Смешение масел производят при непрерывном подогреве смеси в пределах указанной температуры. Исправление (восстановление) качества нефтепродукта — доведение показателя(лей) качества некондиционного нефтепродукта до требований нормативного документа за счет смешения его с той же маркой кондиционного нефтепродукта, имеющего соответствующий запас качества.


Действия с несоответствующей продукцией, не прошедшей входной, контроль, должны регламентироваться документацией, согласованной с поставщиком и действующим законодательством. Проверка соответствия сертификатных данных или контрольных испытаний требованиям государственных стандартов или технических условий. Для проведения контрольного анализа, анализа в объеме требований нормативного документа и приемо-сдаточного анализа отбирают пробу, направляют ее в аккредитованную лабораторию. Была разработана тестовая система (полная копия продуктивной системы), к которой был предоставлен доступ всем специалистам, работающим над проектом.

Если на предприятии отсутствует комплект экспресс-методов, то в пробе проверяют наличие воды и механических примесей (визуально). При положительных результатах анализа и отсутствии других замечаний разрешают слив нефтепродукта. Прием, хранение и отпуск нефтепродуктов в организациях (нефтебазы, склады горюче-смазочных материалов, стационарные и передвижные автозаправочные станции и автозаправочные комплексы) осуществляют в необходимых количествах и ассортименте нефтепродуктов с целью удовлетворения потребительского спроса. Одной из разновидностей маркирования является прикрепление к материалу или детали специально изготовленных табличек, бирок, шильдиков, на которые наносится информация, характеризующая материал или деталь. Размер минимальной партии исчисляется не по объему отгружаемой продукции, а по сумме заказа. Критерии эффективности — полное или почти полное удовлетворение заказов по номенклатуре, обеспечение срочных отгрузок в течение суток за пределы области, в течение полусуток — в пределах области.

Похожие записи: