Образец номера ту на продукцию

образец номера ту на продукцию
Чем меньше уровень дефектности в партии, тем выше ее качество. Технические условия — это документ, устанавливающий технические требования, которым должны удовлетворять продукция, процесс или услуга. Если для участия в составлении акта вызывается представитель изготовителя (отправителя), то к установленному 5-дневному сроку добавляется время, необходимое для его приезда.


Дополнительная проверка, проводимая потребителем, позволяет определить потенциально ненадежные элементы для данной продукции и заранее отклонить их. При отсутствии типоразмерного ряда в первой позиции второй и третьей строк реквизита ставят знак «*»; реквизит 06 — дата регистрации продукции во ВНИИМП Бюро Совета Министров СССР по машиностроению, ВНИЦ MB или ВНИИМС Госстандарта. Если ТУ согласованы письмом с внесением записи «Согласовано письмом от ….. №….) на титульный лист ТУ, необходимо представить ксерокопию письма. При необходимости однозначного определения конкретного вида или конкретной марки оборудования, материала или реактива должно быть дано их условное обозначение и указаны документы, по которым осуществляют их поставку. Наименование Напиток «Фругурт» со вкусом клубники — экспертиза Росконтроля В наименовании нельзя указывать компоненты, которые не входят в состав продукта. Стоимость разработки от 15000 руб . Срок регистрации ТУ (каталожных листов) от 1 дня.

Иногородний изготовитель (отправитель) обязан не позднее чем на следующий день после получения вызова получателя сообщить телеграммой или телефонограммой, будет ли направлен представитель для участия в проверке качества продукции. Кроме того, в них должны быть указаны процедуры, с помощью которых можно установить, соблюдены ли данные требования. Примечание. — Состав разделов и содержание ТУ на изделия, разрабатываемых по договорам с МО, согласовывают с представителем Заказчика.

Похожие записи: