Инструкция пользования ампервольтметром 43104

инструкция пользования ампервольтметром 43104
Мультиметр может быть как лёгким переносным устройством, используемым для базовых измерений и поиска неисправностей, так и сложным стационарным прибором со множеством возможностей. Немного подробней о том, что за что отвечает.. Любой мультиметр имеет два вывода, черный и красный, и от двух до четырех гнезд (на старых российских еще больше). Черный вывод является общим (масса). Красный называют потенциальным выводом и применяют для измерений. Даны практические рекомендации по отысканию и устранению неисправностей.


Смотрите также по этой теме: Стрелочные и цифровые мультиметры — достоинства и недостатки и Как пользоваться мультиметром. Красный вывод вставляется в гнездо помеченное символами сопротивления или вольты (ft, V или +), если гнезд больше чем два, то остальные обычно предназначаются для красного вывода при измерениях тока. Аналогичную градуировку имеют все тестеры, но кратность может быть любая.

Договорная Одесса, Приморский Вчера 08:48 6 000 грн. Проверка диодов Если имеется функция проверки диодов, то все просто, подключаем щупы, в одну сторону диод звониться, а в другую нет. Статья посвящается всем новичкам и просто тем, для кого принципы измерения электрических характеристик различных компонентов, до сих пор остаются загадкой… Мультиметр — универсальный прибор для измерений. Популярность аналоговых мультиметров объясняется их доступностью и ценой (2-3$), а основным недостатком является некоторая погрешность в результатах измерений.

Похожие записи: