Образец справки на педикулез

образец справки на педикулез
Платяные вши наиболее опасны в эпидемиологическом отношении, так как могут стать переносчиками сыпного тифа, возвратного тифа, волынской лихорадки. Если провести по волосам, где находится гнида, то пальцами можно ощутить небольшое уплотнение на волосе. Однако ввиду токсичности ДДТ для человека не рекомендуется его использовать для лечения педикулёза. На сегодняшний день существуют более современные инсектицидные средства, которые обладают высокой степенью эффективности и менее токсичны для человека.


Терапевт: Жалоб нет, здоров.; Хирург: Травмы, операции отрицает. Средняя продолжительность жизни взрослых особей вшей 35-45 дней. В течение жизни откладывает до 400 яиц. Для повышения уровня знаний населения города, и особенно родителей, дети которых посещают организованные коллективы, представляем памятки «У ребенка педикулез? Ссылки: купить санаторно курортную карту или купить справку 086 у или купить о контактах или купить справку в бассейн Наш адрес: Москва, ул.

Памятка для родителей Пожалуйста, успокойтесь и выберите любойудобный для Вас вариант действий. Созревание яиц зависит от тепла человеческого тела, поэтому вошь прикрепляет гниды на волосе не выше 3-4 мм над поверхностью кожи. Это может быть отдельная справка, или данная информация может быть вписана в справку об эпидемиологическом окружении. Получается что забота государства о здоровье ребенка, для родителей превращается просто в огромную трату времени. При подозрении на лобковый педикулез для обработки и лечения последствий следует обратиться в кожно-венерологический диспансер по месту жительства. Берегите свое здоровье и пользуйтесь первым принципом медицины: не навреди!

Похожие записи: