Схема детской кофточки крючком с круглой кокеткой


Конечно, вязание для начинающих не предполагает использование каких-либо сложных схем и узоров, но если вы всерьез увлечетесь рукоделием, то и не заметите, как вскоре превратитесь в творца настоящих вязаных шедевров. Так как узор шляпки довольно плотный и отлично держит форму, довольно будет малость подкрахмалить поля шляпки резвым методом: разведите ложку крахмала в стакане прохладной воды, омочите этим веществом поля и прогладите их утюгом через марлю до высыхания. Потом вязала для сына, теперь для доченьки.Помимо вязания увлекаюсь вышивкой крестом и пытаюсь освоить скрапбукинг. Вяжется одной деталью сверху вниз на круговых спицах, имеется подробное описание работы для трех размеров и схема листиков.


Используемые спицы и крючок #4,5. Нитки нежнорозовые, названия не знаю, они достались мне без этикетки, но очень похожа на Alize Softy. На спицы набираем 80 петель и начинаем вязать рисунком Жемчуг. Летняя нарядная кофточка связана для невесточки, использовала турецкий мерсеризированный хлопок,100гр/565м, крючок 1.5. Вязала без швов,по кругу,швы по окату рукава и на плечах.Размер 50, расход пряжи 220 грамм. Для вязания использовала пряжу Семеновская Арина, спицы № 4 Нарядная курточка получилась очень просто: холода подкинули идею)) Вязала без схем, на одной фантазии))Вязалась регланом от горловины. Связался у меня такой вот комплектик для старшей дочки из пряжи Весенняя от Пехорки. Для окончания:Связать 3 ряда узором «мелкий рис».Связать ряд с дырочкой для пуговки.Связать последние 2 ряда узором «мелкий рис». Закрыть все петли.

Размер: 3-6 месяцев Вам потребуется: 120 г акриловой пряжи секционного крашения в Джемпер и шапочка Автор: NA 0 комментариев Джемпер и шапочка Джемпер и шапочка вязаный крючком подойдет как мальчику так и девочке. Такой фасон кофты, особенно подчеркивает все достоинства фигуры. Схема вязания кофты спицами … Кофточка с круглой кокеткой Кофточка с круглой кокеткой связана спицами. Кофточка для самых махоньких принцесс от 04м до 1 года. Вязание для женщин. В женском гардеробе не бывает много вещей, тем более, если эти вещи – роскошные вязаные туники, платьица, шали и прочие милые штучки. Оставшиеся петли закрываем, формируем рукава, для этого сшиваем по десять петель с каждой стороны.

Похожие записи: