Шарф хомут-восьмерка схема вязания спицами

шарф хомут-восьмерка схема вязания спицами
Особенное внимание уделяется вязаному шарфу, который обеспечивает комфорт в холодное время, с одной стороны, а Read more 1 2 3 Next Posts». Длину можно делать произвольную, можно примерять на себя и просто смотреть, как больше нравится. Я сделала снуд в один оборот. Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь.


Если одежда однотонная,то подойдут 2 шарфа,отличающиеся по цвету нюансно. Так … Подробнее Почему этот оригинальный шарфик такой приятный на ощупь? Итак, петли набраны, провязываем первый ряд, особое внимание хотелось бы уделить кромочным петлям, в этом изделии они должны быть идеальны, иначе придется дополнительно отделывать или обвязывать край шарфа. В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты.

Есть модели как зимние,так и осенние,весенние и даже легкие летние хомуты из тонкой пряжи. Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Этот шарф снуд удобнее вязать на круговых спицах, так как вяжется он в ширину. Но если круговых спиц нет — попробуйте связать на обычных, только получится тугое вязание.

Похожие записи: