Инструкция пропускной режим на оти

инструкция пропускной режим на оти
Вход на территорию здания после 22:00 часов возможен только при наличии специального разрешения председателя суда, его заместителей или администратора суда. Нахождение в здании без специального разрешения допускается в рабочие дни до 22:00 часов. Если пропуск оформлен к документу, удостоверяющему личность или другому пропуску, то обязаны предъявить их. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого объекта, уровню его оборудования инженерно-техническими средствами охраны (ИТСО), обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств.


Видеозаписи фиксируются и хранятся в течение 2-х недель на видеорегистраторах в диспетчерской (ком. №1013). В случае необходимости (нарушение общественного порядка, угрозы взрыва, пожара и др.) ответственные должностные лица суда имеют право просмотра видеозаписей. Они могут устанавливаться на опорах освещения, стенах зданий и других конструкциях. 4.5.6. Оповещатели не должны иметь регуляторов громкости и разъемных соединений. Часть 1 ст.19.3. Кодекса РФобадминистратив ных правонарушениях Составляет протокол об административном правонарушении В суде 2. Проход (проезд) через К^1^1 без Ст.20.19. Составляет протокол В суде предъявления пропуска, по чужому пропуску или поддельному пропуску. Списки не позднее, чем за 1 день до проведения мероприятия, согласовываются со Службой безопасности и направляются ею на КПП административных зданий.

После согласования заявки заместителем начальника метрополитена — начальником Службы безопасности (заместителем начальника Службы безопасности) она передаётся в Службу сбора доходов для изготовления пропуска на основе БСК работника сторонней организации. При размещении на территории закрытого образования 2 и более объектов начальник одного из них назначается председателем Комиссии по решению Министра обороны Российской Федерации. Акты хранятся 1 (один) год. 7.3. Оформление разовых пропусков 7.3.1. Разовые пропуска посетителям оформляются в Бюро пропусков по письменным заявкам (приложение 22) и дают право на посещение только того структурного подразделения, которое указано в заявке, в пределах одного рабочего дня. При отсутствии извещения (определения), в том числе лиц, прибывших в качестве посетителей по конкретному делу, допуск в помещение суда производится с разрешения судьи, рассматривающего дело, с записью в журнал учёта посетителей, заместителей председателя суда, председателя суда. Все документы предъявляются судебному приставу в развернутом виде.

Похожие записи: