Инструкция по бюджетному учету 191-н

инструкция по бюджетному учету 191-н
Для формирования значащих разрядов кода бюджетной классификации следует включить соответствующие флажки. Отчет ф. 0503168 формируется отдельно по каждому виду имущества: Имущество в оперативном управлении; Имущество казны. При получении бюджетной отчетности по телекоммуникационным каналам связи он обязан уведомить субъекта бюджетной отчетности о ее получении в электронном виде. Администратор доходов бюджета представляет бюджетную отчетность своему вышестоящему администратору, выполняющему отдельные полномочия главного администратора доходов бюджета и (или) главному администратору доходов бюджета в установленные им сроки.


Баланс по операциям со средствами бюджетных, автономных учреждений и иных юридических лиц (; (Абзац в редакции, введенной в действие с 30 декабря 2016 года приказом Минфина России от 16 ноября 2016 года N 209н, применяется при формировании бухгалтерской (бюджетной) отчетности 2017 года. Приказа Минфина России от 29.12.2011 N 191н)представляет сводную бухгалтерскую отчетность бюджетных, автономных учреждений публично-правового образования органу, уполномоченному формировать отчетность об исполнении соответствующего консолидированного бюджета, в установленные им сроки.(в ред. Согласно Письму в разделе 2 «Расходы бюджета» указание главы требуется.

При этом в строках по данным текущего года возможно заполнение сумм только в графах 1-11, а в строках по прошлому году — только в графах 12-14. Приказом № 209н Раздел 3 исключен из Сведений (ф. 0503169), при составлении отчета за 2016 год заполнение раздела не требуется. Аналогичной корректировке подверглись и другие строки отчетной формы. Соответственно, такой порядок желательно определить в рамках формирования учетной политики учреждения.

Похожие записи: