Образец рекомендательного письма поставщику

Трехбуквенные аббревиатуры каждого термина являются стандартными и согласованы с соответствующими органами ООП. Так как ИНКОМЕРМС – постоянно совершенствуемый свод терминов, при его использовании в договорах необходимо указание на редакцию словаря. Развернутая рекомендация не может быть общей, она должна содержать описание конкретных достоинств (или недостатков) рекомендуемого с целью создания у адресата объективного впечатления об этом человеке. Надеюсь, что рекомендательное письмо поможет вам победить в конкурсе на желаемую вакансию. Качество товара хорошее, соответствует ГОСТам и условиям договора. Благодарственное письмо – ОАО «Самотлорнефтегаз», начальник ОК и С СНГДУ-2 Саркисов С.В. Выражаем вам свою благодарность за своевременное и качественное выполнение заказа, а именно операторных в количестве 2 штук поставленных нам в августе сего года. Деловое письмо не должно быть излишне длинным или информативно нагруженным.

Помещено в тему: Образцы писем Письмо-запрос составляется для получения какой-либо официального характера информации или документов. Поставленные изделия хорошо себя зарекомендовали как в процессе эксплуатации, в том числе и при низких температурах, так и при транспортировке, проявили себя как надежные, качественные и комфортные сооружения для временного проживания нашего персонала на строительных объектах. Для дальнейшего сотрудничества мы бы хотели провести переговоры и заключить контракт с Вашей компанией на взаимовыгодных условиях.
Стандартный текст письма-запроса: «Концерн “ВАМИТ” специализируется на исследовании технологий сушки древесины. В связи с этим мы крайне заинтересованы в приобретении и монтаже сушильных камер производства российских предприятий. Информационное письмо призвано в несколько большем объеме по сравнению с сообщением проинформировать адресата о стремлении автора развивать деловые контакты и об отдельных аспектах их осуществления. Рекомендательное письмо – это своеобразное подтверждение сведений, расписанных у него в резюме в разделах «навыки» и «о себе». Хорошая рекомендация действительно увеличивает привлекательность резюме и шансы его составителя.

Похожие записи: