Выкройка сумки парикхмахера

Обводится контур отреза и фиксируется булавками, аккуратно отрезаете ножничами по контору. Внутри сумка разделена на несколько отделов, разных по своему размеру. Верхняя линия кармана расположена на 12 — 15 см ниже линии талии, а боковая – в 4 — 6 см от боковой линии фартука. В отношении вытачки на линии талии — определитесь с этим сами.

Одним из шедевров стиля handmade является Птичка Тильда. Получается две передних детали, для получения задней части, просто отрезается верхняя часть лифа. Начнем с простого фасона.Для построения выкройки нам, как всегда, понадобится чертеж основы платья. После того как все карманы готовы, они настрачиваются поверх пояса на всем его протяжении.
Также продумайте расположение и вид застежки, а также ручек и размещение самих карманов. Поскольку в процессе своей работы парикмахеры вынуждены передвигаться вокруг клиента, то очень удобными для них также будут поясные сумки. Кроме того, стенки сумки должны быть максимально плотные, чтобы переносимые материалы не могли сильно переворачиваться во избежание их разливания или смешивания. Сумка для инструментов может выполняться из твердого или мягкого каркаса. Таким образом, принимая во внимание изложенное, следует отметить, что при классификации товаров (в частности, комплекта изделия либо его частей) необходимо руководствоваться исключительно положениями Основных правил интерпретации ТН ВЭД.

Похожие записи: