Бланк доверенности в казахстане

бланк доверенности в казахстане
Физические лица будут оштрафованы в размере 10 МРП или 22,6 тысячи тенге, малые предприниматели и НПО — 15 МРП или 34 тысячи тенге, а субъекты крупного предпринимательства — 50 МРП или 113,5 тысячи тенге. Как написать доверенность для налоговой Доверенность в налоговую составляется в простой письменной форме. После того, как документ апостилирован, его необходимо перевести, как мы уже указывали, на русский язык либо на язык страны его применения.


Лицо, которому выдана доверенность, должно лично совершать те действия, на которые оно уполномочено. Стоит отметить размеры штрафов за невыполнение нормы закона. Согласно законодательству РК срок действия карточки составляет 5 лет.

Присяжный переводчик имеет свою печать, которой удостоверяет сделанный перевод. Выбор вида легализации в каждом конкретном случае зависит от страны назначения документа, т.е. страны, в официальные органы которой он будет впоследствии представлен. Генеральная доверенность, не важно, составлена она собственноручно продавцом или в нотариальной конторе, требует обязательного заверения у нотариуса.

Похожие записи: