Удаление волос кассетным воском инструкция

удаление волос кассетным воском инструкция
Если воск и волосы не оторвались, вам придется попробовать еще раз. При этом удаляется только выступающая над поверхностью кожи часть волоса. Среди минусов процедуры — болезненность, риск появления вросших волос, невозможность проведения процедуры в зонах, страдающих от варикозной болезни. Предварительно необходимо очистить кожу от загрязнений и косметики с помощью специального геля с экстрактом хлопка фирмы Rica. Если вы пользуетесь самодельным воском, используйте кусочек хлопковой ткани в роли бумажной полоски. Однако, кроме болевых ощущений, никакой опасности прибор не несет.


Разогретый наносится на тело уже при температуре 38 градусов специальным шпателем. Рекомендуем восковая депиляция Проводится восковая депиляция на здоровой коже (чистой и сухой). При наличии воспаления, обильного раздражение, порезов, ранок, ее лучше отложить. В день проведения не следует использовать косметику в местах последующего удаления волос. Полоску накладывайте сразу после нанесения раствора, разгладьте по направлению роста волос. Несложно догадаться, что эффект от депиляции менее стойкий, а эпиляция позволяет сохранить гладкость кожи на относительно долгий период. Горячий воск используется преимущественно для процедуры удаления волос в области бикини, паха, подмышечных впадин, лица. Посоветуйтесь с врачом, если вы принимаете медицинские препараты.

При необходимости повтори (необязательно) Одна тканевая полоска может быть использована несколько раз 5. Как использовать воск на отдельный частях тела. Воск может быть теплым, горячим или даже холодным. Так как лосьоны, кремы и прочие средства создают на поверхности кожи защитную пленку, которая затрудняет равномерное крепкое связывание воска с волосками. В летний период желательно не загорать один – два дня до и после депиляции, чтобы не раздражать кожу дополнительно. Современная девушка конечно же человек очень занятой, но какая из нас не хочет быть красивой?

Похожие записи: