Образец рекламы магазина


Этот текст довольно бледен и теряется среди общей массы подобных объявлений. А если попробовать слегка изменить подачу информации? «Соскучились по сочному шашлычку из свежего мяса? Гарантируя качество своего товара, вы развеиваете страхи и сомнения своего клиента, тем самым завоевывая его доверие. Возможно, вы замечали, как эффективно работает приказной тон в общении. Попробуйте проверить, сможете ли вы самостоятельно выявить их среди старых коммерческих предложений, а о своих находках я расскажу вам ниже. Написание любых текстов, в том числе рекламных, это целое искусство. И на пути к успеху копирайтер совершит немало ошибок, прежде чем научится создавать грамотные, интересные, а главное, продающие тексты. Кстати, по моим наблюдениям, использование прямого ре­кламного поста для увеличения числа участников группы впо­следствии снижает процент отписок от сообщества: в группу приходит заинтересованная публика.


Если название вашей рекламной статьи будет невнятное или неинтересное, читатель просто пройдет мимо, не заинтересовавшись товаром. Вторая цифра показывает, сколько денег принес вам средний клиент за все время сотрудничества с вами: с момента первой транзакции до последней. Ссылка и кнопка заменяют нужные инструкции (без необходимости далеко уходить от самого CTA). Ведь всем понятно, что если есть кнопка, то на нее надо нажать. Успешные продавцы охранных систем продают чувство защищенности и безопасности. То же самое продает Volvo. А что продаете вы? 15. Используйте отзывы Отзывы ваших счастливых клиентов очень сильно увеличивают конверсию любого рекламного сообщения.

Например, если ваша цель – получить больше подписчиков, вас, вероятно, вряд ли волнует, каким образом и зачем люди нажимают на вашу ссылку и попадают в результате на сайт. Первая цифра складывается из всех расходов (включая рекламу), которую вы потратили на привлечение одного нового покупателя. Слово «сейчас» производит эффект, схожий с эффектом распродажи, и стимулирует клиента на приобретение товара или услуги. В качестве бонуса можно использовать что-то не слишком затратное для вас, но полезное для клиента.

Похожие записи: