Профилактика оки презентация

профилактика оки презентация
Болеют взрослые и дети, наиболее часто дети – в возрасте от 1 года до 7 лет. Микробы, возбудители кишечных инфекций, могут (как правило, так оно и происходит) поражать не весь желудочно-кишечный тракт, а определенные его отделы. К острым кишечным инфекциям относятся брюшной тиф, паратифы А и В, сальмонеллез, дизентерия, холера, инфекционный гепатит и др.


Острые кишечные инфекции представляют большую группу самостоятельных инфекционных болезней, объединенных по наличию общего для них клинического синдрома диареи. Всего известно около 2000 типов сальмонелл, более 100 из них патогенны не только для животных, но и для человека. Rep. — 2003. — Vol. 52 (RR-16). — P. 1-16. 15. Koletzko S., Osterrieder S. Acute infectious diarrhea in children // Dtsch. Разные микроорганизмы, вызывающие кишечные инфекции, поражают тот или иной отдел желудочно-кишечного тракта. Они обладают обволакивающим действием, поэтому оказывают успокаивающий эффект на раздраженный кишечник.Чтобы восполнить запасы ионов и восстановить водный баланс, необходимо пить кипяченую воду с содержанием различных солей.

Полбеды, если это ваш личный кулинарный шедевр, но если это пирожное из близлежащего магазина, то следует проявить сознательность и подумать о тех, кто может пойти по вашим следам. Годовая динамика заболеваемости псевдотуберкулезом и иерсиниозом характеризуется зимнее-весенней сезонностью. Как защитить себя и других Листовка — ОРВИ. Профилактика заболевания Листовка — ОРВИ. Профилактика заболевания Памятка — СПИД неизлечим, но предупредить болезнь можно! Грудное вскармливание не должно прерываться, даже в начальном периоде регидратации.

Похожие записи: