Пример заявление на регистрацию юридического лица 2013 образец

пример заявление на регистрацию юридического лица 2013 образец
Заверять подпись на документе у нотариуса не требуется.Необходимо проверить корректность написания наименования общества, а также базу налогообложения (доходы или доходы минус расходы). Заявление подписывается заявителем и прошивается также как и Устав. Как узнать свой ИНН, если Вы не можете его найти или не помните получали ли Вы его, можно тут. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) Государственные реестры ведутся на бумажных и (или) электронных носителях. Количество экземпляров зависит от количества учредителей – по одному для каждого. — договор об учреждении ООО образец 3. Скачиваем актуальный бланк заявления о государственной регистрации юридического лица при создании — форма P11001 в формате Excel и заполняем.


Если вдруг нотариус самовольно поставит там прочерк, заявление придется переоформить, иначе будет отказ. Теперь не нужно гадать, какую же редакцию ОКВЭД использовать. «К» — Сведения о держателе реестра акционеров Заполняется, если держателем реестра назначена сторонняя компания. Подробнее о Налогах организаций читайте здесьДля того кто будет отдавать-получать документы: Заполняем заявление и обязательно заверяем у нотариуса Доверенность на предоставление интересов ИП и ООО в Налоговой.doc. Каждый код должен содержать не менее четырех цифровых знаков. Скидка 70% на обслуживание для новых клиентов в течение 3 месяцев с даты открытия счёта.

Ходатайство о предоставлении указанных льгот подается вместо документа, подтверждающего уплату госпошлины, если льготой является освобождение от ее уплаты, или вместе с указанным документом. Число учредителей ООО не должно быть более пятидесяти.Образец протокола Форма протокола общего собрания учредителей, решивших создать ООО.doc. За председателя и секретаря в этом протоколе можно указать предполагаемого генерального директора. Внимание! Выписка из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) исключена из списка выдаваемых при регистрации документов с 11 марта 2014 года Приказом Минфина России от 26.12.2013 N 139н, тем не менее, на практике некоторые инспекции продолжают её выдавать. Кстати, складочный капитал формируют полные товарищества и товарищества на вере; уставный фонд – ГУПы и МУПы; паевой фонд – кооперативы. Если по окончании строки должен быть пробел, который не уместился, то он переносится на следующую строку, а текст начинаете писать со второй клеточки. незаполненные листы и страницы не прикладываются прочерки в пустых полях не ставятся.

Похожие записи: