Сборник технологических инструкций по производству консервов том 2 цитрусових

сборник технологических инструкций по производству консервов том 2 цитрусових
Він легко і швидко засвоюється клітинами організму, необхідний для нормального функціонування печінки, мозку, живлення м’язів, особливо серцевого. Метод определения однородности материалов ГОСТ 12.4.220-2002 — Система стандартов безопасности труда. Плоди айви використовують як мочегінний, протизапальний, кровоспиняючий засіб. Купажированного виноградного сока из сортов винограда Ркацители и Каберне в соотношении 3 :1 (75% и 25%, соответственно).


Работа изложена на 167 страницах машинописного текста, включает 47 таблиц и 16 рисунков. Температуру и pH реакционной среды поддерживали в соответствии с рекомендациями производителей ферментных препаратов. Требования к технологическому процессу ГОСТ 28988-91 — Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. — Разработана методика расчета купажированных виноградных соков и определена их пищевая ценность.

Одним из важных требований, предъявляемых к новьм видам натуральных красителей, является отсутствие отрицательного влияния на пищевую ценность изделий, сохранение окраски на протяжении сроков годности, установленных нормативными документами. Метод заснований на титруванні досліджуваного розчину гідроокису натрію з (NAOH)=0,1 моль/дм3. Із подрібненої середньої проби відбирають 5 г з точністю до 0,01 г досліджуваного продукту, без втрат переносять, змиваючи гарячою дистильованою водою через лійку в мірну колбу на 250 мл. Количество детей определяется исходя из расчета площади не менее 2,0 метра квадратных в игровой комнате на одного ребенка, фактически находящегося в группе.

Похожие записи: